コメント

はじめてのママリ🔰
木酢液って良いとか悪いとかいろいろ言われているので、ガーデニングが趣味で木酢液を撒いたり薄めてスプレーしたりするのですが妊娠中は一切使いませんでした😣
真偽はわかりませんが、肌荒れなら他の方法でも良いのかなと私個人的には思います💦
入浴剤ならソフレはどうですか。けっこうシットリする気がして使っています。
はじめてのママリ🔰
木酢液って良いとか悪いとかいろいろ言われているので、ガーデニングが趣味で木酢液を撒いたり薄めてスプレーしたりするのですが妊娠中は一切使いませんでした😣
真偽はわかりませんが、肌荒れなら他の方法でも良いのかなと私個人的には思います💦
入浴剤ならソフレはどうですか。けっこうシットリする気がして使っています。
「妊娠中」に関する質問
トイトレ中、トイレ誘っても行かない時とかは まぁ1回くらいいか🥹と 絶対オムツにするだろうと思っても 好きにさせますか?😂 どの程度やるのがいいか悩みます😂😂 私自身、妊娠中なのもありトイトレは中断してて 大変なの…
この間、健診に行ったときにアブリスボについての説明をされました。聞き慣れない言葉だったのですが、聞いてみると RSウイルスのワクチンということでした🙋♀️ 以前までは妊娠中に打って子どもの予防になるワクチンはな…
この場合普通は欠席しますよね? 今週の日曜日に法事があります。 旦那側の法事で旦那の兄弟家族もきます。 ただ10何回忌とかなので 家で読経をしてもらい そのあとは皆でご飯を食べに行くという流れのようです。 兄弟家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たしかに木酢液っていろいろ良いことも悪いことも書かれてますよね💦妊娠中は気をつけて使わないことにします!
ソフレ使ってみようと思います✨