※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん用の綿100%のパジャマで肌触りが良くておすすめのものを教えてください。柄は控えめなものがいいです。

赤ちゃんのパジャマについて教えてください💦

これからの季節、ユニクロのドライパジャマいいかなーと思ってたんですが綿100じゃないんですよね

カサカサしやすいので、綿100がいいかなと思いつつ、無印見てたんですが頭から被せるパジャマがなく、ずり這いで動き回るので着せにくそうだなと思っていて(素材はとっても肌触り良くて好きなんですが)
肌触り良い綿100パジャマのおすすめあれば教えて頂きたいです。(柄がそこまで派手じゃないのをできれば教えてもらえるとありがたいです)

コメント

mママ

ニッセンやH&M、GAPとかはありますよ😊

アリス

西松屋なども売ってます

りぃ(26)

西松屋なら綿100%の被せる
セパレートありますよ👍🏻

ただ、柄はある方だと思うのでベルメゾンとか見てみてもいいかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!ユニクロと無印しか見ておらずでしたので、参考にさせて頂きます!!