子育て・グッズ 1歳です。夜ご飯にヨーグルトのコアコアを1カップ食べました。いつもは… 1歳です。夜ご飯にヨーグルトのコアコアを1カップ食べました。 いつもは食べないのに欲しい欲しいと言って あげたら全部食べてしまい、 先程寝ている時に泣き出し嘔吐しました。 明日の朝からどのように食事をさせればいいですか 朝 ミルクのみ 少しだけごはん(お粥)も食べさせる+ミルク 迷ってます。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 ミルク 食事 1歳 ヨーグルト 食べない もも(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ☻ 吐いてしまったようであれば、通常メニューの少なめで様子をみたら良いのかな?と思います🥺💕 4月4日 もも ありがとうございます そうしてみます! 初めて吐かれて 焦ってしまいました💦 4月4日 ☻ その後も吐いてしまうようであれば、病院に行ってもいいと思いますよ🥺💕 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます
そうしてみます!
初めて吐かれて
焦ってしまいました💦
☻
その後も吐いてしまうようであれば、病院に行ってもいいと思いますよ🥺💕