コメント
ひじき
重さ重視でした❗
荷物も入れるのでできるだけ軽いものを選びました😅
夏色☆
私も今色々見てますが、重さは1300g代までにしようかなと思ってます🙋♀️なので人工革の予定です☺️
距離は20分くらいです!
-
くと
私も、もともと1300くらいを考えていて1500だと初めから候補に入れないつもりでした💦
デザインがかわいくて、本人もお気に入りなので悩んでしまいます😣
実際に入学したら実用性があるものを選んでおくべきなのはわかってるんですけどね💦- 4月4日
-
夏色☆
わかりますー😱軽さ、容量重視のが子供には良いの分かるけどデザインも妥協したくないですよね💦
うちは子供は何でも良いらしいので私が選んでますが、くとさんは娘さんが気に入っているなら、重いの納得してれば重くても頑張って登校できるかもだし悩みますね💦
もう少し軽くて似た物で娘さんが気にいるものがあれば良いですけどね😭- 4月4日
-
くと
その通りです😣
しかも、入学してしまえばデザインより軽さと容量ですよね💦
お友だちの軽いランドセルを知ってしまったら何を言い出すか… 笑
普通に考えたら重すぎる!って諦めるべきですが、デザインは私も気に入ってるので簡単には諦めきれず😅
もう少し悩みたいと思います。
お話し聞いてくださりありがとうございます😃- 4月4日
くと
やっぱり本当はそれがいいですよね🤔
しっかり考えようと思います!
ありがとうございます!