産婦人科・小児科 先月生理があり、その後に性行為がありました。生理予定日前に出血があったが、その後は出血がない。突発月経か、それとも別の理由か気になる。 先月2月14日に生理来て、 21・27日エッチしました💕 まだ生理来る予定日じゃないのに 昨日うっすら出血あり🩸 でも今日はまったく出ませんでした😓 突発月経?それともたまたま? 子宮頸がんは毎年検診してるし… なんでかなぁ😥 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 生理 予定日 検診 てぃママ(2歳10ヶ月, 10歳) コメント ちまこーい 排卵日に出血したりはないですか? 4月4日 てぃママ 初めてです😥 排卵日に出血するなんて あるんですか⁉️💦 4月4日 ちまこーい 排卵出血する時ありますよ。 排卵日付近だったりしますか? 4月4日 てぃママ えー知らなかったです😩 じゃあ2週間後くらいには ちゃんと生理来ますかね☺️ 4月4日 ちまこーい 排卵出血は病気ではないので、その出血が排卵出血なら14日ぐらいで生理になると思います😊 4月4日 てぃママ 今まで排卵出血なんて なかったので病気とか、 生理が早く来すぎた…とか 不安になっちゃって🥲 でも安心しました😭💕 ありがとうございます❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
初めてです😥
排卵日に出血するなんて
あるんですか⁉️💦
ちまこーい
排卵出血する時ありますよ。
排卵日付近だったりしますか?
てぃママ
えー知らなかったです😩
じゃあ2週間後くらいには
ちゃんと生理来ますかね☺️
ちまこーい
排卵出血は病気ではないので、その出血が排卵出血なら14日ぐらいで生理になると思います😊
てぃママ
今まで排卵出血なんて
なかったので病気とか、
生理が早く来すぎた…とか
不安になっちゃって🥲
でも安心しました😭💕
ありがとうございます❤️