コメント
きのこの山
オキシクリーンはどうですか?😊
ちろまま
そんなに!?(笑)
うちは全然きにならなかったですが
今保育園に通ってて、返ってきたエプロンがくっさいので1度手洗いしてからカビ防止も兼ねて干してから翌日洗濯機へGoです!
あと、毎回洗濯の時はハイターも使ってます。
あれも酸素系漂白剤なので色落ち等はしませんよ☆
-
きてぃ
ご回答ありがとうございます!
そんなに?!となるぐらい半端じゃなく臭いんです😭😭(笑)
ほんとですか!!色落ちが怖くてと思ってました!!ありがとうございます!!🙇🏻♀️- 4月3日
-
ちろまま
うちで使っているのは、緑色のワイドハイターです!
1度手洗いしてから試して見てください😄- 4月3日
なぁ
スタイを取り替えるときに手洗いして熱湯かけてから干しておいて洗濯するときはハイターも使って洗濯していました😊
-
きてぃ
すごい!!やはり手間をかけないといけないですよね🤣🤣楽してテキトーにしてるからこんな激臭に、、(笑)ありがとうございます!!参考になります😭💗- 4月4日
🍊みかん🍊
お湯につけ置きすれば匂いとれるとおもいます☺️☺️
-
きてぃ
ご回答ありがとうございます!!お湯につけおきだけでもだいぶ変わりますよね!手間を惜しまないようにします、、😂早速試しますありがとうございます🙇🏻♀️💗
- 4月4日
はじめてのママリ
上の子がヨダレが多くて、スタイがすぐに臭くなってました🥲
臭くなってきたら、鍋でまとめてグツグツ煮てました!10分〜15分くらい。
冷めたら洗濯機へGOで、1週間は大丈夫でしたよー🤗
きてぃ
オキシクリーン!つけ置きしとけばいいんですかね?😭すみません無知すぎて😭
きのこの山
そうです😊
うんちで汚れた服とかでも
綺麗に落ちますよ♪
きてぃ
さっそくAmazonで旦那に頼んでもらいました🤣ありがとうございます🙇🏻♀️