コメント

おとちゃん
たしか着ぐるみは0歳だけだった気がします??
ムチムチの間に力士と金太郎がいいと思います(^o^)/♡

おさつ
回答少しずれますが私の利用しているアリスにはお相撲さんも金太郎もありますよ( ˊᵕˋ )
-
⭐ひぐ⭐
みゅーさん有力情報ありがとうございます‼
ネットに載ってる衣裳だとアリスはなかったので諦めてましたが、アリスにあるんですね😊- 8月27日
-
おさつ
グッドアンサーありがとうございます( ˊᵕˋ )お相撲さんは着せてないですが金太郎は私も着せました( ˊᵕˋ )ハーフバースデー楽しみですね♡- 8月27日
-
⭐ひぐ⭐
金太郎着せられたんですね💡可愛いでしょうね(*´ω`*)
マリオにくまの着ぐるみはないので、くまの着ぐるみがあるアリスに金太郎と力士があればパーフェクトです✨
着ぐるみも0才までのようですし、ムチムチも今がピークでしょうから、結局全部今がベストなんでしょうね♪
ハーフバースディもっともっと楽しみになりましたぁ♥同時にお金がどれだけ掛かるか心配になってもきましたが(笑)- 8月27日
⭐ひぐ⭐
おとちゃんさんありがとうございます。
着ぐるみ年齢制限あるんですかーΣ(ノд<)
うち既に80ジャストで余裕はないので90でいいぐらいおデブちゃんなので既に無理そうですね😅逆に動くようになって痩せた1才のが着れるかもですね(笑)