お出かけ 香川県の方、雨の日って子供をどこで遊ばせてますか?家にいてもどっか連… 香川県の方、雨の日って子供をどこで遊ばせてますか? 家にいてもどっか連れてって‼︎って言われるし、ゲームばっかだし、でどっか連れてって遊ばせたいですが、明日は雨ですしどこ行こうか悩み中です。 どこ行きますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り ゲーム 香川県 みぃママ(6歳, 10歳) コメント ONE ありきたりですが、 ミライエ イオン 夢タウン とかですかね…🤔💭 けど今コロナが本当に身近にも出てるので、 ショッピングモールは特に怖くて行けないかもです💦😭 4月4日 みぃママ コメントありがとうございます😊 やっぱりショッピングモールが多いですよね。 今コロナがまた増えてきているので怖くて行けないんです💦 ミライエが定番ですね♪ 参考になりました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりショッピングモールが多いですよね。
今コロナがまた増えてきているので怖くて行けないんです💦
ミライエが定番ですね♪
参考になりました。