子育て・グッズ 帝王切開で出産し入院が残り5日間あります。娘が私に会いたいと我慢して… 帝王切開で出産し入院が残り5日間あります。 娘が私に会いたいと我慢しているようなので 楽天か何かでおもちゃを頼んで家に届くように したいのですが何かオススメありますか? ちなみに旦那がめんどうを見ています。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 おもちゃ 帝王切開 出産 楽天 ありちゃん♡(3歳10ヶ月, 6歳) コメント MAMA♡ 出産おめでとうございます! 最近アンパンマンのアイス屋さん買ったらめちゃくちゃはまってました!! 4月3日 ありちゃん♡ アンパンマンのアイス!最近アイス屋さんみたいなのするの好きなんですよね娘も💗アンパンマンも好きだし検索してみます!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
アンパンマンのアイス!最近アイス屋さんみたいなのするの好きなんですよね娘も💗アンパンマンも好きだし検索してみます!!