コメント
退会ユーザー
多分世帯収入が変更になった翌月から保育料も変わると思います💦
ゼロということは非課税ですか?
多分非課税だとお父様の年収見られると思います💦
でもご自身が仕事につき現状のまま(お父様とは別居)だと一昨年、去年の年収で計算なので就職したからといきなり保険料は高くならないです!💡
自治体によって違うかもなのでご参考までに!
退会ユーザー
多分世帯収入が変更になった翌月から保育料も変わると思います💦
ゼロということは非課税ですか?
多分非課税だとお父様の年収見られると思います💦
でもご自身が仕事につき現状のまま(お父様とは別居)だと一昨年、去年の年収で計算なので就職したからといきなり保険料は高くならないです!💡
自治体によって違うかもなのでご参考までに!
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
えむ
非課税です。
今までも父の週に見られてました。
それで保育料高くて痛くて💦
保育料高いからと
敢えて別居するのも変ですよね🤔
色々な面で別居は考えてますがやっていけるか心配なんです😭😭
退会ユーザー
私も父の収入みられ保育料高くて、母子手当ももらえていない状況なので求職中で保育園に申し込んだので就職決まり次第実家出る予定ですよ!💡
私は実家を出ても金銭面以外は頼れそうなのでお迎えやお休みの日は実家に帰ろうと思ってます(笑)
えむ
私も
父親達が帰って来たら
母子手当貰えなくなります💦
それに保育料も高いとなると💦
求職中だしお金も無い中
市営住宅に申し込むのは無謀ですよね😱
ちょうど今市営住宅申し込み始まってて💦
退会ユーザー
申し込んでもいいと思います!!
もし無理そうなら断ればいいし申し込むだけタダです!🤣
えむ
断るのも出来るんですね!
断るのにはお金かかりませんか?
物件は選べるんでしょうか?
退会ユーザー
多分断るのはできると思いますよ!
お金がかかるかかからないかは分かりませんが💦
私のところは場所は選べれる(希望にはなります)けど内見はできなかったです!
えむ
内見できないんですね💦
応募条件で、自宅に困窮してるとあるんですが
例えばどんなことでしょうか?
今月から親の彼女も来るのですが、仲悪いし一緒に住みたくないとかでも大丈夫なんでしゃうか?