なあ
2歳代でやったよー!

なあ
3歳代でやったよー!

退会ユーザー
娘ちゃんの場合早生まれでもないので3歳4ヶ月でやるのが一般的かもしれないですね☺️
- 
                                    なあ ありがとうございます✨ - 4月3日

さあや
3歳でやりました‼️
保育園でもみんな3歳でやってましたよ‼️
2歳だと着物でぐずっちゃいそうかと思って3歳でしました‼️
- 
                                    なあ 3歳でやる子が多いんですね! 
 確かに2歳4ヶ月だとイヤイヤ期と重なってグズるし大変ですよね💦
 ありがとうございます✨- 4月3日

- 
                                    さあや 3歳だと着物を着ることを「お姫様みたい💖」と認識して割とノリノリで着物着てくれました♪ 
 最後は疲れてましたが。
 こちらも楽でした‼️- 4月3日

- 
                                    なあ 可愛いですね💕 
 ありがとうございます!- 4月3日

ダッフィー
3歳の時にやる予定です♡
- 
                                    なあ ありがとうございます! 
 私も3歳でやる予定なのですがどちらが多いのかなーと気になりました✨- 4月3日

- 
                                    ダッフィー 数え年か満かとかありますもんね( ˙ᵕ˙ ) 
 3歳の方がメイクしたり着付けしたりが楽なのかなって思ってます⸜ ♡ ⸝
 2歳だとイヤイヤ期重なってたら大変そうですよね😅- 4月3日

- 
                                    なあ ありますねよね✨ 
 イヤイヤ期重なったら大変そうですよね💦- 4月3日

コメント