子育て・グッズ 岡崎市にある青山学園系列のみやこ第二幼稚園で使われる通園バックとは… 岡崎市にある 青山学園系列のみやこ第二幼稚園 で使われる通園バックとはどれですか? 通園リュック?ランドセル?とは別物ですか? 途中入園するのですがバックはリュックしか 買っていません💦ご存知の方教えてください😭 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 幼稚園 ランドセル 通園リュック 岡崎市 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント かも 黄色の指定のサブバックを通園バックと言います。 週始めに上靴とカラー帽などを入れて1週間園に置いておき、作品や持ち帰りのものがあれば都度持って帰ります。 ベージュチェックのリュックは、ランドセルです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 通園バックは買って いないので園に 問合せしようと思います💦 有難うございます🙇♀️✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
通園バックは買って
いないので園に
問合せしようと思います💦
有難うございます🙇♀️✨