妊娠・出産 恥骨?というのかお股が痛くて痛くて🥶😭下がってきてるのでしょうか?歩い… 恥骨?というのか お股が痛くて痛くて🥶😭 下がってきてるのでしょうか? 歩いたりするだけでイテテイテテ!って感じで 胎動がある時は もうおしっこ我慢してるみたいに 手で抑えないと 我慢できません😇😅 こんな感じで近々出産になったよーとか ありますか? 3日前の検診では 1週間以内には出てくるかもねー!って言われてるのですが 正直 この痛み以外の危機感がありません😅 この痛みは少し前からありましたが、 今朝から 激痛になってます、、 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 胎動 検診 出産 おしっこ a コメント れもん🍋 お股ツーンって痛くなりました😂でも産まれたのは40w2dでした! 4月3日 nyanko 私も37週から痛くて歩くのも辛くなりましたが、産まれたのは予定日前日でした😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント