コメント

詩子
赤ちゃん見れますように!!
私は1人目も2人目も6w3dで心拍まで確認出来ましたよ★

ka8o2ri
私も同じくらいです^ ^
6w4dで心拍確認できましたが、まだ次の検診まで本当に大丈夫かな〜っていう毎日です✨
胎芽もまだ小さかったので…
2週間後にハッキリ予定日が分かるかなーと先生に言われたので、8〜9週くらいの大きさで確認するんですかね♡
お互い信じて頑張りましょう💪🏻
詩子
赤ちゃん見れますように!!
私は1人目も2人目も6w3dで心拍まで確認出来ましたよ★
ka8o2ri
私も同じくらいです^ ^
6w4dで心拍確認できましたが、まだ次の検診まで本当に大丈夫かな〜っていう毎日です✨
胎芽もまだ小さかったので…
2週間後にハッキリ予定日が分かるかなーと先生に言われたので、8〜9週くらいの大きさで確認するんですかね♡
お互い信じて頑張りましょう💪🏻
「妊娠6週目」に関する質問
5w6dで卵黄嚢見えたのに、 6w2dでお腹痛くて心配で受診したら卵黄嚢見えなくなってました💦 こんな感じで見えたり見えなかったりするものでしょうか?💦 上が4/3 下が3/31のものです💦
推定6週です。昨日、内診してもらったのですが、 今、おりものシートに茶おりが着いてました。 下痢か?というくらいの少し腹痛を感じたり する時もあります。 実際、昨日今日ゆるゆる💩です 内診の刺激で茶おりが出てし…
妊娠初期のカラーってあまり良くないですか? ちなみに妊娠6週です。 妊娠が分かる前に美容院を予約していたので、事情を言ってカラーだけやめてもらうか悩みます。 同じくらいの週数でカラーしてもらった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
1♡4mama
残念ながら胎嚢と卵黄嚢のみで、胎芽が見えませんでした(T_T)排卵にかなりズレがあるのか…不安ですが2週間後にまた診てもらいます。