コメント
詩子
赤ちゃん見れますように!!
私は1人目も2人目も6w3dで心拍まで確認出来ましたよ★
ka8o2ri
私も同じくらいです^ ^
6w4dで心拍確認できましたが、まだ次の検診まで本当に大丈夫かな〜っていう毎日です✨
胎芽もまだ小さかったので…
2週間後にハッキリ予定日が分かるかなーと先生に言われたので、8〜9週くらいの大きさで確認するんですかね♡
お互い信じて頑張りましょう💪🏻
詩子
赤ちゃん見れますように!!
私は1人目も2人目も6w3dで心拍まで確認出来ましたよ★
ka8o2ri
私も同じくらいです^ ^
6w4dで心拍確認できましたが、まだ次の検診まで本当に大丈夫かな〜っていう毎日です✨
胎芽もまだ小さかったので…
2週間後にハッキリ予定日が分かるかなーと先生に言われたので、8〜9週くらいの大きさで確認するんですかね♡
お互い信じて頑張りましょう💪🏻
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
心拍確認がまだな為 会社に妊娠していると報告出来ていないですが 昨日帰宅後に少量出血🩸があった為 今日は病院に行きたいので会社を休みたいです 皆さんなら理由はどうしますか?
今、妊娠7週前半です。 赤ちゃんの確認はできましたが 心拍確認は2週間後です。 フルタイム正社員で仕事は 特に座っていることと、たまに立って動く程度。 重いものを運ぶ等はありません。 ただ、電話を取るときに急に気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1♡4mama
残念ながら胎嚢と卵黄嚢のみで、胎芽が見えませんでした(T_T)排卵にかなりズレがあるのか…不安ですが2週間後にまた診てもらいます。