コメント

いちごちゃん
勤務時間が基準に満たしていれば時短の方で利用できますよ!
いちごちゃん
勤務時間が基準に満たしていれば時短の方で利用できますよ!
「扶養」に関する質問
小学生ママさんに質問です🤲🏻´- お仕事は正社員ですか❔パートですか❔ 来年から小1の子供がいるんですが職場から 来年からは扶養外れてフルタイムで働いてほしいと 言われてます🥺9~16時平日のみです! 平日のみの仕事な…
みなさんなら親から借りますか?😭 今車の購入を考えてます。H24年式15万キロ越えのフリードからディーラーさんが見つけてくれたR4年式1.7万キロ4WDのフリードに乗り換えたいのですが予算を大幅にオーバーしていて、しかも…
年収130万以上について 現在扶養内(103万以下)で働いています。 近々扶養から外れて今より 少し多めに働こうと思っています。 主人が会社の事務員さんに 私が扶養から外れるかもしれない と話した際に 事務員さん「130…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
やはり時短の方にはなっちゃうんですね😭💦
勤務時間が保育園の時短枠に合わなくて、延長料金になってしまうと料金が逆に高くなるので困ってまして、、
私の仕事が朝遅めに始まる仕事なのでそれだとやはり難しいですかね、、💦
いちごちゃん
私も詳しくないんですが、時短の方だと、月額で延長保育料金って毎回かかるんですか?
11時間の方の延長保育料は~10日と11日~の2パターンがあります。
@横浜です
ままり
もしかすると園によって全然違うのかもしれないです、、、
うちの園はかなり高額になってしまいます😭💦