hana❁
色々エリアありますが、小さい子連れなら動物ふれあい系とかイベント見て、遊園地エリア行けば十分楽しめると思います☺️(ふれあいはコロナで中止かも)
遊園地エリアは子供もマスクないと入れませんでした💦
シート持って座ってのんびりする人もけっこう居ましたよ✨
あとどっち方面から行くのか分かりませんが、アクアライン使うなら渋滞やばいので時間気をつけた方がいいです!
hana❁
色々エリアありますが、小さい子連れなら動物ふれあい系とかイベント見て、遊園地エリア行けば十分楽しめると思います☺️(ふれあいはコロナで中止かも)
遊園地エリアは子供もマスクないと入れませんでした💦
シート持って座ってのんびりする人もけっこう居ましたよ✨
あとどっち方面から行くのか分かりませんが、アクアライン使うなら渋滞やばいので時間気をつけた方がいいです!
「施設」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 半年勤めているパートの教えてくれる人が感じが悪く辞めようと思っていました。 しかし今月行ったら普通になってたんです。 開口一番、「もう私たちがずっと説明するんで!出来ることは…
区の発達支援センターで継続診察。 なんか、発達障害の人が社会に出て苦労するのよくわかった。 特性もあるから、薬とか使うのは賛成。 我が子は集団生活は問題なく過ごせて、学校や学童でも特段問題なく過ごすタイプ。 …
介護職をやっている方に聞かせて欲しいです。 最近同い年の新人さんが入社しました。 過去に他施設で経験がある方で、経験年数も私と同じくらいです。 ですが私の方が今の施設が長いので、「先輩!」と呼んでくるのが苦痛…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント