その他の疑問 上履きについて熊本市に住んでます。この前園から手紙が届いて上履きが… 上履きについて 熊本市に住んでます。この前園から手紙が届いて 上履きが必要みたいなんですが サンキで買われた、もしくは見たことある方 いくらぐらいでしたか? それとキャラクターなしの無地のものという事は キャラクターさえなければ色あり(つま先が青)でも いいって事ですか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年4月4日 お気に入り キャラクター 熊本市 上履き 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ◆ことり◆ 息子の保育園も キャラもの・デコり🆖です💦 爪先の色は何でも🆗でした! サンキでは買ってないので 分かりません🙇♀️💦 4月4日 3児ママ コメントありがとうございます!やっぱりどこもダメですよねー(σ'∀')σ とりあえずサンキに見に行ってみます☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!やっぱりどこもダメですよねー(σ'∀')σ
とりあえずサンキに見に行ってみます☺️