※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃ
お出かけ

宮城県の美味しいうどん屋さん教えてください!仙南〜仙台でお願いします…

宮城県の美味しいうどん屋さん教えてください!
仙南〜仙台でお願いします☺️✨
今志村どうぶつ園観てて食べたくなりました😂笑

コメント

ゆん

中山にある吉平っていううどん屋美味しいです✨行列で待ちますが😅
子供用に切れうどん無料で頼めますよ💓

こたりん

宮城野区福室にある、こめやのうどんというお店がおすすめです❤️平日しか営業してないのが残念ではありますが💦

うどんはやっぱり丸亀製麺です❤︎

やんちゃ小僧mama

私も、ゆんさんがおっしゃる通り中山?川平にある吉平おすすめです😊

ママリ

上の方が仰ってる吉平も美味しいですが、その近く(北環状線沿い)にある『まる讃』といううどん屋さんもとーっても美味しいです😋🍴
吉平よりもしっかりとした讃岐うどんですよ!

なぁ

白石市にある麦の季オススメです✨
元競輪選手のご主人が本格讃岐うどんを作られています😊お店の方も良い方ばかりで、生後6ヶ月くらいから子供もれて行ってるのですが座敷席もあるので、ゆっくり食べられますよ✨

くろこっぺ

わたしも中山にある吉平よりまる讃がすきです。コシの強いうどんが好きなのでいつも冷を頼みます。