雑談・つぶやき あー、つわり早く終わってーーー😭2月始めから約10㌔減…体力的にも精神的… あー、つわり早く終わってーーー😭 2月始めから約10㌔減… 体力的にも精神的にもしんどい… 吐き口ないからここで吐かせてください😂 最終更新:2021年4月3日 お気に入り つわり 体 こうはは(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ( ˙꒳˙ ) うわぁー私も同じ状況です😭 ご飯の事考えるだけで吐き気がします(笑) 4月3日 こうはは 仲間がいました〜‼ テレビで料理見るだけで気持ち悪い時ありました😂 ご飯作りなんて地獄ですよね💀 お互いおわりまで頑張りましょう😂‼ 4月3日 ( ˙꒳˙ ) 私もです!(笑) スーパーなんて行けません(笑) いつおわるのやら、、ですね💦 がんばりましょう😉 4月3日 こうはは スーパーやばいですよね… 赤ちゃん元気な証拠と思って終わるの待つしかないですね‼️無理せず乗り切りましょ!! 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはは
仲間がいました〜‼
テレビで料理見るだけで気持ち悪い時ありました😂
ご飯作りなんて地獄ですよね💀
お互いおわりまで頑張りましょう😂‼
( ˙꒳˙ )
私もです!(笑)
スーパーなんて行けません(笑)
いつおわるのやら、、ですね💦
がんばりましょう😉
こうはは
スーパーやばいですよね…
赤ちゃん元気な証拠と思って終わるの待つしかないですね‼️無理せず乗り切りましょ!!