※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくん
ファッション・コスメ

卒乳後のおっぱいってしぼみましたか?!3月の12日に最後に授乳して、そこ…

卒乳後のおっぱいってしぼみましたか?!
3月の12日に最後に授乳して、そこからあっさり卒乳してくれました😅
卒乳が終わり、おっぱいが萎む?縮む?かもと思い、新しいブラをまだ買いに行けていないのですが、皆様サイズが変わった方は卒乳後どれくらいで変わりましたか???

ちなみに私はまだサイズの変化があまりなく、、いつまでブラ買うの待てば良いかなあと思っています😅😭

コメント

はじめてのママリ🔰

萎みました😂
張りがなく、なにこれ?状態です😂💦
2カップくらい小さくなってると思います。

• はーくん

はーくん

やはりそうなんですね😭
    卒乳してどれくらいでしぼんだか覚えていますか?💦
    そろそろちゃんとしたブラつけたくて買いに行きたいんですが、買ってから萎んでサイズ変わったら嫌だなと思ったいて……

• 4月3日

しぼみました! 
よく言うとやわやわのマシュマロみたいだけど、、、中身がないって感じです🤣
卒乳後3ヶ月、卒乳後1年半で測ってもらっても、サイズは変わってなかったです、、、
聞いたら半年くらいで落ち着くって言ってましたよ!

• はーくん

はーくん

そうだったんですね💦
    卒乳後1ヶ月位したらお店にサイズ測りに行って、ちゃんとしたの買いたいなと思ってるのですがタイミングが分からなくて〜😱

• 4月3日