子育て・グッズ 最近、「いちごとバナナ!」とか「パンとバナナ!」とか言いながら自分の… 最近、「いちごとバナナ!」とか「パンとバナナ!」とか言いながら自分の手を食べるんですけど、これって普通ですか? 手を食べるのって2歳近くになったらもうしないと思ってたのですが… 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 2歳 バナナ パン ママリ コメント @ 下の子産まれてから 手を口に入れるように なりました😭 4月3日 ママリ そうなんですね😳 最近指しゃぶりも少しするようになったので、赤ちゃん返りなんですかね?😥 4月3日 @ 私は赤ちゃん返りだと思ってるんですけどね…😂!! 4月4日 はじめてのママリ🔰 おままごとの一環な気もしますが🤔 4月3日 ママリ おままごと!なるほど😳 4月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
最近指しゃぶりも少しするようになったので、赤ちゃん返りなんですかね?😥
@
私は赤ちゃん返りだと思ってるんですけどね…😂!!