コメント
はじめてのママリ🔰
多少味は落ちるかもしれませんが、
乾燥に気をつければそこまで
不味い!とはならないと思います😌
ただ、乾燥したらパッサパサで不味くなりますね😭
退会ユーザー
サンドイッチ切らなくても良いって言うなら作ってラップしてアルミホイルくるんで冷蔵庫入れときます。
トマト、レタスやきゅうりなど、野菜は入れないです。
-
きら
確かにラップで巻いて冷蔵庫でも乾燥は防げそうです!!
朝野菜追加で挟んで切って詰めるぐらいの時間はギリギリありそうです😌- 4月3日
ママリ
しっかりラップしてタッパーいれておけばいけると思います😁👍
-
きら
密閉すれば大丈夫そうですね🙆🏻♀️
ありがとうございます😊💕- 4月3日
ルナ
うちは作りたてよりも、前日仕込んだサンドイッチの方がなんか好きです☺️
雑菌を繁殖させないよう色々と工夫は必要かもしれませんが、眠い朝に作る手間を考えると、夜丁寧に作ってしまいたい気持ちもあります。
きゅうりやレタス類は、カットしてキッチンペーパーに挟み、水分をしっかり拭き取ります。
ハムチーズに卵も、前日に作ったところで風味は全く落ちないと思います。
ラップで密閉しておけば乾燥もしませんし、翌日は保冷剤と一緒に持ち歩けば安心です🥪
-
きら
さっき作り終えました😆💕
しっかりラップして密閉して、野菜は明日挟んでササっと済ませます😌
ありがとうございます😚💓- 4月3日
きら
サンドイッチとぴったりサイズのタッパーにビッシリ詰めて蓋して冷蔵庫入れとけば乾燥は防げますよね?!😭
はじめてのママリ🔰
タッパーだと私は不安なので、
朝切る時間があるなら、ラップでぎっちり包んで朝切って詰めます😌
きら
ありがとうございます!
そうします😍