※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で男の子だと分かり、親としての実感が湧き、男の子服を選ぶのが楽しみです。親バカかしら?

8ヶ月にしてやっと性別が分かりました💓

検診で先生に精巣がきちんと見えてたので男の子だと思いますっていわれた時、とても嬉しかったです☺️
性別がわかった途端、親という実感と自覚がより深まりました!
そして以前よりお腹の中の子の可愛さが増してます✨
あと男の子って分かってから男の子服を買えたとき1番選ぶのワクワクしました💓
こんなもんなんですかね、親バカですかね😂

コメント

ままり

服選び楽しいですよね~
わたしは娘ので使えそうなのを仕分けしてますけど(笑)

• もふもふ

もふもふ

青もいいんですが女の子でも男の子でも使えそうな茶系?もかわいいなと思ってます✨

• 4月3日
  • ままり

ままり

2人目は男の子がいいなーとおもいつつ買ったものもあり、けっこう使えそうです

• 4月3日
  • もふもふ

もふもふ

実際男の子ってすごいですね!

• 4月3日
ボコ

女の子の服の方が可愛くて良いなーと思っていましたが実際見ると男の子の服めっちゃ可愛いじゃーん❤️ってなってました☺️
男の子、ほんとに可愛いですよー☺️

• もふもふ

もふもふ

性別わかるまでは女の子の服可愛すぎてめちゃくちゃ店で見てました🤭笑
    けど男の子のは大きくなったらラルフローレンとか着せたいなと思います💓

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😍
私も男の子って分かった時くまみみの帽子買ったなぁ。。肌着とかもキュンキュンしますよね!水通しの時最高でした!

会えるの楽しみですね💕

• もふもふ

もふもふ

水通し近々しようと思っててそれを絶対写真におさめる!って決めてます笑
    くま耳の帽子いいですね☺️💓

• 4月3日