雑談・つぶやき 考えても仕方ない事なんだろうけど1人でお留守番していると考える事が増… 考えても仕方ない事なんだろうけど 1人でお留守番していると考える事が増えて 出産が怖くなったりする… 前駆陣痛ってなんだろう。いつくるのかな。痛いのかな。とか 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 前駆陣痛 出産 福ちゃん👶🏻💙(3歳4ヶ月) コメント ままり ひかりさん 妊娠初期の頃から チラチラお見かけしてました😳 もう22wで男の子なんですね💗 ストーカーみたいですみません😂笑 私は前駆陣痛わからないまま 本陣痛でした✨ 4月3日 福ちゃん👶🏻💙 いえいえ!ありがとうございます🙏 ほとんどネガティブ投稿ですいません😂 色々ありましたがもう22w3dです😊 前駆陣痛ある方とない方いるんですね! 4月3日 ままり 前駆陣痛ないといいですよね😭 長い方は結構続くみたいなので💦 また見かけたら コメントさせてもらいますね💗🥺 4月3日 福ちゃん👶🏻💙 本当ないといいなー💭 そうなんですね!💦 ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
いえいえ!ありがとうございます🙏
ほとんどネガティブ投稿ですいません😂
色々ありましたがもう22w3dです😊
前駆陣痛ある方とない方いるんですね!
ままり
前駆陣痛ないといいですよね😭
長い方は結構続くみたいなので💦
また見かけたら
コメントさせてもらいますね💗🥺
福ちゃん👶🏻💙
本当ないといいなー💭
そうなんですね!💦
ありがとうございます😊