子育て・グッズ 保育園に通わせている方に質問です!保育園によっては、洋服などの記名に… 保育園に通わせている方に質問です! 保育園によっては、洋服などの記名にシールは禁止されているところはありますか?洗濯してもとれないアイロンなどで付けるシールです🌼 友人の出産祝いにプチプレゼントを考えています。 うちは保育園に行かないので、その辺りの事情がわからず、教えて頂けると助かります😊♪ 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 保育園 出産祝い プレゼント 洋服 洗濯 サニー(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント C.Wママ うちの通ってる保育園はシール禁止です😅 もし剥がれて小さい子が口にするかもしれないとのことでした😅 4月3日 サニー やはりそういう保育園あるんですね!💦プレゼントは別のものにしようと思います😣 教えていただきありがとうございました🌼 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニー
やはりそういう保育園あるんですね!💦プレゼントは別のものにしようと思います😣
教えていただきありがとうございました🌼