お出かけ 車に詳しい方教えてください😭先日車に凹み傷を作ってしまい、カーコンビ… 車に詳しい方教えてください😭 先日車に凹み傷を作ってしまい、カーコンビニ倶楽部で見積もりの予約をしたのですが、予約が混み合っているらしく、1週間空いてしまいます💦 明日明後日雨の予報なので、傷から錆びてしまわないか不安です💦 何か対策などありますか? 雨が止んだら拭き取るぐらいしか思いつきません💦 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 車 コンビニ どなるど(3歳8ヶ月, 7歳) コメント you 私の経験では、傷が入って数ヶ月放置してたら錆びるイメージです🤔 4月3日 どなるど 数ヶ月で錆びちゃうんですね💦 ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
数ヶ月で錆びちゃうんですね💦
ありがとうございます😊