らんらん
肌着はユニクロで買いました☺️
ヒモで結ぶタイプではなく
ボタンだったので脱げてしまう事もなく
楽でしたよ🙌🏼
西松屋は生地が伸び易いかな?と
個人的に思います!
ままり
基本的に肌着や服などは最初の数ヶ月だけしか使わないのでコスパ重視で西松屋がオススメです😳
質は普通ですね😊
その中でも可愛さを求めるならバースデイですかね😊
基本的に西松屋は安いのでおすすめですよ〜!
らんらん
肌着はユニクロで買いました☺️
ヒモで結ぶタイプではなく
ボタンだったので脱げてしまう事もなく
楽でしたよ🙌🏼
西松屋は生地が伸び易いかな?と
個人的に思います!
ままり
基本的に肌着や服などは最初の数ヶ月だけしか使わないのでコスパ重視で西松屋がオススメです😳
質は普通ですね😊
その中でも可愛さを求めるならバースデイですかね😊
基本的に西松屋は安いのでおすすめですよ〜!
「妊娠・出産」に関する質問
初めましてこんにちは。 生理が中々来なく昨日妊娠検査薬をしてみると妊娠していました。色々自分で調べてはみたのですがイマイチ自分の中で分かっていません…。婦人科の決め手やその後何をすればいいのか分からなく不安…
友人に性別報告したら違和感 その子は女の子です 妊娠中にあった時に性別は女の子と言ってました だから社交辞令というかそういう感じで女の子いいねー楽しみだねー!て言ってました! (言ってましたというか言ってたみ…
お腹が空かない時は別に無理して食べなくてもいいですか? 赤ちゃんのために栄養取らなきゃという知識もありますが、 食欲不振がありお腹がすかないし空いたとしても食欲が湧きません。。 食べるのが辛いです 元から太っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント