お出かけ プラザレストランは開園からやっていましたか?以前は開園と同時にオープ… 最近ディズニーランドに行かれた方でわかる方回答お願いします(><)! プラザレストランは開園からやっていましたか? 以前は開園と同時にオープンだった気がするのですが… よろしくお願いします( ˊᵕˋ )★ 最終更新:2016年8月27日 お気に入り レストラン ディズニーランド ちくわ⊂((・x・))⊃(9歳) コメント ザト 開園からオープンしてます。 ホームページに書いてあるので、調べた方が早いですよ(●´人`●) 8月27日 ちくわ⊂((・x・))⊃ ありがとうございます! 日によって異なるみたいなかんじだったので心配になりまして…(´・×・`) 最近行った方からの回答が得られて安心しました♡ 8月27日 ザト パークの開園時間が毎日変わりますので、それに合わせた営業になりますよ♪ 8月27日 ちくわ⊂((・x・))⊃ そういう意味での日によって異なるって事なんですね!なるほど★ それなら納得です( ˊᵕˋ )! 8月27日
ちくわ⊂((・x・))⊃
ありがとうございます!
日によって異なるみたいなかんじだったので心配になりまして…(´・×・`)
最近行った方からの回答が得られて安心しました♡
ザト
パークの開園時間が毎日変わりますので、それに合わせた営業になりますよ♪
ちくわ⊂((・x・))⊃
そういう意味での日によって異なるって事なんですね!なるほど★
それなら納得です( ˊᵕˋ )!