子育て・グッズ 入園式パンツスーツで行くんですけど、パンツの下ってストッキング履き… 入園式パンツスーツで行くんですけど、パンツの下ってストッキング履きますか?ストッキングのみですか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 入園式 スーツ パンツ ぷぅ(8歳, 9歳) コメント もちぱく 靴下タイプのストッキングだけ履きます🙋♀️ 4月3日 ぷぅ なるほど!靴下タイプのストッキング履いたことないんですけど下がってこないですか? 4月3日 もちぱく 私は下がってきたことないです😊 4月3日 ぷぅ そうなんですね😊ありがとうございます♡ 4月3日 ma. 膝丈のストッキング履いてます💡 4月3日 ぷぅ 膝丈ストッキング買ってきます!ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
なるほど!靴下タイプのストッキング履いたことないんですけど下がってこないですか?
もちぱく
私は下がってきたことないです😊
ぷぅ
そうなんですね😊ありがとうございます♡