コメント

退会ユーザー
トイトレやってるけどそんなに力入れてない保育園もありますよ!
保育園で促されるだけもありますし。促されるだけの保育園はやはりオムツ取れるの襲いですね!
退会ユーザー
トイトレやってるけどそんなに力入れてない保育園もありますよ!
保育園で促されるだけもありますし。促されるだけの保育園はやはりオムツ取れるの襲いですね!
「おむつ」に関する質問
これって使いすぎですかね? 長すぎるのでお暇な方いましたらお願いします🥲 クレジットで6月1日〜今日の時点で 13万以上使ってます。 食費は6万ちょい スーパーでの買い物、友達とのランチ、 土日旦那がいないので子供と…
保育所に言うか言わないか迷ってます。 保育所から帰ってきた時おむつからおちんちんが上向きで 出てる状態だったのでそのままおしっこしてしまい服も 下着もチャイルドシートもびちゃびちゃです。 今回が4回目です。 …
おすすめのおむつ教えてください! 汗っかきベビーのみなさんは夏のおむつどうしてますか? 下の子がすごい汗っかきでおむつのゴムのあたりに汗疹ができはじめました😭 ムーニーの汗すっきりとかって効果ありますか? 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
どの様にトイトレしてるかもっと確認した方がよかったですね💦
逆にトイトレに力入れてる保育園ではどんな事するのでしょう?
退会ユーザー
うちの園では1歳児クラスからスタートしてみんなに歳児クラスになる前にはオムツ卒業してパンツにしてますよ!
ママリリ
同時にスタートしてくれると子供もやる気になって頑張ってくれそうでいいですね😊
トイトレって具体的にどんな事をするのですか?