雑談・つぶやき マクド🍔🍟なに食べようかなぁ~😁アッサリとチキンフィレオかやっぱり春だ… マクド🍔🍟なに食べようかなぁ~😁 アッサリとチキンフィレオかやっぱり春だしてりたまかなー🤔 ポテトも食べたいけど、野菜不足だからサイドをサラダにするか迷う😭 肥満妊婦なのに💦(笑) 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 肥満 妊婦 野菜 サラダ はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも肥満妊婦ですが、昨日のお昼にダブルチーズバーガーとポテトとナゲット食べました🥰✨ たまには食べたいもの食べましょ❤️ 4月3日 はるのゆり お返事遅くなりすみません😣💦 皆でシェアして色々食べました(笑) 月曜日検診なのですが体重言われそうなので、今日は控え目にしようと思います(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
お返事遅くなりすみません😣💦
皆でシェアして色々食べました(笑)
月曜日検診なのですが体重言われそうなので、今日は控え目にしようと思います(笑)