産婦人科・小児科 次男が咳鼻水あり、木曜日に小児科受診し飲み薬と寝る前に貼るテープを… 次男が咳鼻水あり、木曜日に小児科受診し飲み薬と寝る前に貼るテープを処方されました。 昨日も寝る前に貼ったのですが、今日起きてからテープ剥がすのを忘れて保育園に行かせてしまいました💦 ずっと貼ったままだとかゆくなったりかぶれたりしちゃいますか? 保育園に電話して剥がしてもらった方いいですか? ちなみにお迎えは夕方4時半くらいです。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 保育園 小児科 男 asamin(6歳, 9歳) コメント ぶたッ子 ホクナリンテープですかね?🤔 うちの子はお風呂の時に張り替えてーと言われてたので、貼りっぱなし→お風呂の時に取って→お風呂から出たら貼るって感じで、位置を少しずらしながら貼ってましたよ😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント