はじめてのママリ🔰
満足でいまぷちまで続けてます🤣

かきママ
うちも満足でポケットまで続けています。

くにちゃん
満足してるので、ぷち継続中でEnglishも始めました😃
絵本もおもちゃも、どんなものを選べばいいのか分からないし、幼児向けの英語の動画もYouTubeじゃ「今の月齢や年齢にあってるの?」と疑問に思うので、ちゃれんじやって良かったです❗
毎月約2,000円で絵本1冊、おもちゃ1個、月例にあった育児書1冊を自分で揃えるのはまず無理なので、コスパもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
満足でいまぷちまで続けてます🤣
かきママ
うちも満足でポケットまで続けています。
くにちゃん
満足してるので、ぷち継続中でEnglishも始めました😃
絵本もおもちゃも、どんなものを選べばいいのか分からないし、幼児向けの英語の動画もYouTubeじゃ「今の月齢や年齢にあってるの?」と疑問に思うので、ちゃれんじやって良かったです❗
毎月約2,000円で絵本1冊、おもちゃ1個、月例にあった育児書1冊を自分で揃えるのはまず無理なので、コスパもいいと思います。
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんの肌についてです! ほっぺがガサガサなのですが、今ベビーワセリン全身に使ってます! なるべく市販のクリームとかで良くなるならそっちのがいいかなと思ってるのですが、やっぱり皮膚科の薬がいいですかね(T ^ …
ウェルカムベビー以外の宿に、1歳児連れて1人で泊まるのって厳しいですかね? しょうもないのですが旦那と喧嘩して一旦落ち着くために子ども連れてどこか泊まろうかなと…実家は難しいので、近くの普通のホテルにしようか…
生後1ヶ月のベビーが今日の日中ずっと寝てます。 🍼の時だけ起きていて、おしっこもでてます。 今まで日中は大体起きていたのでこんなことは初めてで、今日一日ほとんど抱っこしていないので不安です🫨 昨日外出続きだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント