コメント
退会ユーザー
ストローマグの水筒ですかね?
ネットで「ストロータイプ 水筒」って検索すると沢山出てきますよ!赤ちゃん本舗、バースデイ、西松屋、どこでも売ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
こういうストローの水筒で良いのではないですか?
-
mama
写真付きでありがとうございます❣️
そのような似たやつで、6ヶ月から使えるものを買ってみました🙇🏼♀️- 4月3日
退会ユーザー
ストローマグの水筒ですかね?
ネットで「ストロータイプ 水筒」って検索すると沢山出てきますよ!赤ちゃん本舗、バースデイ、西松屋、どこでも売ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
こういうストローの水筒で良いのではないですか?
mama
写真付きでありがとうございます❣️
そのような似たやつで、6ヶ月から使えるものを買ってみました🙇🏼♀️
「生後6ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます❣️
ストローを使ったことがまだないので、ストローが飲めるか分からないのですが、
ストローマグでいいですかね?😉
アカチャンホンポも、バースデイも、西松屋も、近所なので、検索して探してみます❣️
退会ユーザー
マグはどうでしょうかね🤔
微妙なラインではあると思います💦
水筒っていうものの方がいい気がします!プラスチック製や、保冷ができるものもありますよ🙆🏻♀️
mama
キャップが、水筒みたいにくっついてなくて離れるし、、
マグを、先生に言った時に、水筒で!と言われたくらいなので、違うんだろうな💦と思ったんです🥺
水筒 で探してみます❣️
色々あるんですね🌟ありがとうございます🌱
退会ユーザー
じゃあ、水筒の方がいいですね😱
保育園って難しいですね😭うちのところはストローのタイプのならマグでも水筒でもいいって言われました💦
mama
保育園によって違いますよね🥺
結局、西松屋に行って、ストロータイプの6ヶ月から使えるやつ(ストローの部分が少し太くて短め?のやつ)を買ってみました🙌🏻
飲んでくれるかは未だ試してませんが、高い買い物だったので頑張って飲んでもらいます🙇🏼♀️笑
ありがとうございました❣️