へその緒がとれるまで、おへそが臭かった方いらっしゃいますか?(>_<)
へその緒がとれるまで、おへそが臭かった方いらっしゃいますか?(>_<)
- ちゃまきんぐ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ゆっこママ★
へその緒独特のくさーい匂いありましたよ☆٩(。•ω<。)
ゆっこママ★
へその緒独特のくさーい匂いありましたよ☆٩(。•ω<。)
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の娘なのですが、寝ている時に毎回汗びっしょりなのですが同じ様な月齢のお子様は皆さんどのような格好で寝かせていますか?? また寝具は大人の布団を敷いて私と寝ているのですが、大人用のひんやり寝具を使って…
新生児/寝室の室温について 先週2人目を出産し、昨日退院して自宅に帰ってきました。 上の子が2歳0ヶ月で、4人生活での初めての昨夜は 寝室(2階)でベビーベットに下の子、ベッドに上の子と夫と私の3人で寝ました。 夜中…
年長の次男が、ひらがななどを 練習する気がほぼ、ありません。 あまり興味もないようてす。。。(^-^; 来年、一年生になるけど大丈夫か。。。?と 心配しております。。。 一年生になったら、大変な思いをしそうなので 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(>_<)
今朝見てみたら膿んでいたので、小児科に診てもらって綺麗にしてもらいました☆