30代です!最近、スカーフが好きで2枚だけ集めました!が、使い方がわかり…
30代です!
最近、スカーフが好きで2枚だけ集めました!が、使い方がわかりません笑
お休みの日はそんなに素敵なところにお出かけするわけじゃない…職場はオフィスカジュアル(保守的な会社なのでみんなそんなにシャレてないです笑)なので、ハイブランド!!って感じである必要はないのですが、スカーフコーデがしたい気持ちが高まっています!
浮かない程度におしゃれに使えるスカーフのコーデ、教えてください!写真や参考にしているサイト等あると助かります✨どハマりしたら今後増やしていきたいので柄はどのようなものでも大丈夫です!
- そらまめこ(7歳)
コメント
2人のママ♡
スカーフコーデ可愛いのありますよね♡私はわからないんですけど会社のオシャレだと思ってる先輩がスカーフをよくつけてたんですが、田舎のおばあちゃんみたいでダサすぎて首のシワ隠してるのかな?とか思ったことがあるので気をつけてください🤣笑
MH
カバンに付けてる人いましたよ。
-
そらまめこ
カバンにつけるのはずいぶん前から定番ですね!コーデが寂しい時は気軽にやってみます!ありがとうございます😊
- 4月3日
はじめてのママリ
お友だちがよくスカーフコーデをしていて、可愛いなーって思ってます(^^)
その子は黒のトップスに赤のスカーフ、白のトップスに緑のスカーフ、などスカーフが映えるようにお洋服はシンプルにしていました(^^)
-
そらまめこ
ありがとう😊色合わせ重要ですよね!服は基本無地なので、あとは勇気とカラーリング!そこそこおばちゃんなので、あまりにモードっぽいのは難しいですが、シンプル心がけます!
- 4月3日
そらまめこ
ありがとうございます😊
そこは紙一重でなかなか堂々と使えなくてモジモジしています笑