※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
子育て・グッズ

西松屋やバースデイで、フェイスタオルサイズのループ付きタオルを購入したいですか?保育園用に準備したいそうです。

ループ付きのタオルって、西松屋とかバースデイにも売っていますか🥺?ちなみにフェイスタオルの大きさです🥺✨保育園で使うのでこの土日で準備したくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

四角いのは買いましたが長いのは売ってなかった気がします

• ☺︎♡

☺︎♡

コメント有難うございます❣️

やっぱり売ってないですよね😭😭😭💦

• 4月3日
姉妹ママ😆

その大きさは売ってないような💦

普通のフェイスタオルに、100均にループタオルになるフックみたいなのが売ってるので、それを買う方がいいような気がしますね🤣

こう言うのが売ってるので😊⬇︎

• ☺︎♡

☺︎♡

コメント有難うございます❣️

やっぱり売ってないですよね😭💦
    こういうのがあるんですね🥺✨わざわざ写真つきで有難うございます😍探してみます😌👌🏻
    ちなみに子供のタオルってどこに可愛いの売ってますかね🥺?笑
    色々聞いてすみません😭💦

• 4月3日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

売ってないですねぇ😥

DAISOやセリアでものも違うと思います😊

子供のフェイスタオルはしまむらやbirthdayで買った気がします😊
    あとは普通のイオンとかにある鞄やら文房具が売ってる雑貨屋さんですかね☺️

• 4月3日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

グッドアンサーありがとうございます😊

• 4月3日