入院時の必須アイテム、ペットボトルに付けるストローキャップが見つからないです。100均で売っていると聞いているのですが、一体どこに売っているのでしょうか?
本当に小さな質問です!!
初めての出産を控えている35w6dの妊婦です(^-^)
明日から臨月に入り、正産期までもあと少し!!ということでとってもワクワクしています💕
入院準備もほぼ終わったのですが、1つだけ、どうしても見つからないものが💦💦💦
入院時の必須アイテムと言われている、ペットボトルに付けるストローキャップ?です(*_*)100均に売っていると聞くので何軒か回ったのですが、見つけられず💨
一体どこに売っているのでしょう…❗❗教えて下さい🍀
- あき(3歳11ヶ月)
コメント
nanop
セリアでかいましたよ*\(^o^)/*
ぽん
ドンキとかに売ってると思います(*゚▽゚)ノ
-
あき
早速の回答ありがとうございます🍀
ドンキなら他にも便利グッズが色々と売ってそうですね(^-^)
近所にあるので、行ってみたいと思います✨- 8月27日
ナー
私はドラッグストアで買いました!
-
あき
早速の回答ありがとうございます✨
ドラッグストアにも!?それは知りませんでした!!!
一番近所にあるので、すぐ見てきたいと思います💡- 8月27日
-
ナー
私が行ったドラックストアはベビーコーナーに売ってましたよ☺️- 8月27日
-
あき
ベビーコーナー❗❗❗
それも新情報です✨✨✨大人用のものがベビーコーナーにあるんですね!!やっぱり妊婦さん必須アイテムってことですね★
見に行きますッッ❗❗❗
ありがとうございました🌠- 8月27日
-
ナー
凄く便利でしたよー✨
出産頑張って下さいねー😊❤️- 8月27日
-
あき
見つかるといいなぁ~(^-^)と思います💡
応援もありがとうございます❤
まだ痛みへの恐怖感はなく、とにかくワクワクしています!!
頑張ります❗❗- 8月27日
ひよこ
ダイソーで買いましたᐠ( ᐛ )ᐟ
-
あき
早速の回答ありがとうございます🎶
ダイソーで探したら、子ども用なのかストローが短いものしか見当たらず…これじゃないよなぁ~と思って買わなかったのです😣私の目が節穴なのか…(*_*)
もう少し大きいお店を探してみます!!- 8月27日
-
ひよこ
わたしが買ったの短かったですよ笑
- 8月27日
-
あき
❗❗❗
ストローが短いやつでしたか!!最後まで飲めましたか??- 8月27日
-
ひよこ
最後までは飲めませんでした笑
- 8月27日
-
あき
やはり!!笑
潔い回答の( ºΔº )♡さんに朝から癒されました(笑)ありがとうございます🍀- 8月27日
ちびまる
ダイソーで買いました◡̈♪
-
あき
早速の回答ありがとうございます🌠
ダイソーに行ったら、子ども用なのかストローが短いものしか見当たらず…これじゃないよなぁ~と思って買いませんでした(;_;)
もう少し大きなお店も探してみます✨- 8月27日
おさつ
ダイソーで買いました( ˊᵕˋ )小さい店舗には置いてなくて大きめの店舗にありました!スポーツのコーナーで見つけました!
-
あき
早速の回答ありがとうございます☺
スポーツコーナーに😲!?!?それは新情報です💡ありがとうございます❗❗小さい店舗なのであるか分かりませんが、スポーツコーナーをもう一度見てきたいと思います!!- 8月27日
M&Y mama♡
ダイソーでみたことあります☆セリアでもみましたよ☆
私はバースデーというお店で買いました♪
-
あき
早速の回答ありがとうございます❤
どこでも売っているんですね!!私の目が節穴なのか…😱💦
バースデーというお店、すごく気になってるんです💕可愛いお洋服などもたくさん置いてあるんですよね??近所にはなくて行ったことがないんですが、行ってみたいなぁ~と思っています\(^^)/- 8月27日
ナギチャン母
うちのとこ、セリアになかったです…田舎だからか(T_T)?笑
結局長いストローを買いました!陣痛中たしかに使います!………1本だけww
あとの何十本はあまってる……
-
あき
回答ありがとうございます💕
やっぱりストローは必須なんですねッッ!!
残っている何十本(笑)ぜひ使ってあげてください🍀
あ、ストローを二本使う面白い実験があります!!
コップに飲み物を入れて、一本は普通にコップに入れ、もう一本はコップの外へ出した状態で、二本まとめて口にくわえて吸ってみてください❗❗❗不思議なことに、コップに入っている方も飲めないんですよ😲✨
という、無駄なストローの使い道でした(笑)- 8月27日
あき
早速の回答ありがとうございます!!セリアはまだ見ていませんでした💡
探してみたいと思います(^-^)❗