大手キャリアと格安SIMの料金は同じくらいですか?
スマートフォン?について詳しい方教えて頂けますか?😣
今ワイモバイルを使用しています。無知で恥ずかしいのですが、ソフトバンクやドコモやauなどの大手キャリアの値段が前より安くなる?と聞きました💦
これらの大手キャリアはワイモバイルなどの格安SIMなどと比べて平均的に同じくらいの金額になるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
キャリアが安くなると言うよりは、ドコモやauが新しく安いサブブランドを作ったって感じですかね。
安い分、店舗はなく、申込や問い合わせはオンラインのみです。料金は横並びで、どこも20ギガで3,000円弱です。

はじめてのママリ🔰
家にキャリアでネット引いてれば前から格安とそんなに大差ないんですよね。
格安はネット引こうと思ったら別で引かなきゃいけないから高いし、キャリアならセット割で結構安くなりますから。
それでキャリアなら速度も速いしメールも使えるし。もともとそんな差無いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
あまり大差ないんですね!知らなかったです💦
とても参考になりました🙇♂️ありがとうございます😊✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!分かりやすいご説明ありがとうございます😊とても参考になりました🙇♂️✨