コメント
うたこ
船橋市も結構広いので、、、、、、。💦
交通手段はなんですか??
車OKなら、どい耳鼻咽喉科に行かれている方多いですよ。
わら
北習志野耳鼻咽喉科おすすめです😊
駅近なので電車でも行けますし、駐車場もその駅ビルのがあった気がします✨
先生も子供に慣れてる感じで優しいですし、ちゃんと説明してくれます!
人気なのか待ち時間はまぁまぁある感じでしたが、ネット予約もありますし、待合にはちょっとしたキッズスペース、アニメが流れているTVがあります。
あと終わったら頑張った子供にガチャガチャのコインをくれて院内のガチャガチャができます☀️
ママリリ
北習志野耳鼻科オススメです😃
副鼻腔炎で色々な耳鼻科に行きました。その中で北習志野耳鼻科の先生が1番処置が確実でスッキリ感が得られました✨もちろん、対応や説明も丁寧で納得できました。風邪ひいた時も熱あっても快く診察&処方してくれます。
私は大体仕事終わりに行くので待ち時間はほぼ0。終了時間ギリギリになっても受付のスタッフさんも嫌な顔は見せず気持ちのいい対応です。
あとはインフルエンザの予約も近隣と比較して安いし、2回分まとめて購入してから予約が取れるのでオススメです😃
子供の耳鼻科でどい耳鼻科にも行ったことあります。スタッフは親切で清潔感ありました。
はじめてのママリ🔰
シャチキッズいいですよー😃
駐車場もありますし、調剤薬局もとなりにあります。
土日もやってるので、助かります😃
ままり
車あります!
うたこ
どい耳鼻咽喉科おすすめします😃