妊活 うおぉぉぉぉぉーーーー昨日排卵検査薬強陽性で、おとといまではタイミ… うおぉぉぉぉぉーーーー 昨日排卵検査薬強陽性で、 おとといまではタイミング取れてたけど 昨日夜娘が全然寝なくて、気づいたら私寝落ちしてて 午前3時頃夫が動いて私も目覚めて、仲良ししてみたけど中落ち…「朝にして」って言うから朝してみたけど、オワタ。全然ムリ。 今日夜は、タイミング間に合うのか? ぐわあぁぁぁぁあぁぁぁぁーーー 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 陽性 寝落ち さくら🍯(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント みなみ タイミングは1日おきで良いらしいので、おとといタイミングとれてるなら今日とれたら大丈夫だと思いますよ!😊 4月3日 さくら🍯 わぁぁ希望の光が🥺!!ありがとうございます😭💕 夫の精子1日しかもたなくて😂今日頑張ります! 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
わぁぁ希望の光が🥺!!ありがとうございます😭💕
夫の精子1日しかもたなくて😂今日頑張ります!