子育て・グッズ 3歳の嫌々。入園式でのフォーマルが嫌だと着ない泣きわめいているもういや、、 3歳の嫌々。 入園式でのフォーマルが嫌だと着ない 泣きわめいている もういや、、 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 入園式 3歳 フォーマル ままり(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント mtママ あー、長女もありました🤣💦 しかも一緒に行って本人がこれがいい!と言って買ったやつなのに😅(笑) うちは誤魔化して無理矢理着させちゃいました💦 4月3日 ままり イヤイヤ期に入園式なんてするもんじゃないですね(TT)笑 行く前に母ダウンです😭 なんとか着てくれましたが、今度は靴下はこれがいい!靴はこれがいい!と入園式にはやめて頂きたいコーディネートをせがまれてます、、 4月3日 mtママ しかも当日に嫌々が酷かったりしますよね😱 長女も泣きわめいて汗だくの状態で私も少し老けた状態で行きました(笑) 入園式にはやめて頂きたいコーディネート笑いました🤣靴下もキャラクターのやつがいい!とかありますよね😅 4月3日 ままり 当日はキツすぎます🥲 老けた状態😂😂 子供との闘いに制した母ですね😂 今私がその状態です笑 そうですよね💦 うちはカーズです、、 まっかっか、、 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
イヤイヤ期に入園式なんてするもんじゃないですね(TT)笑
行く前に母ダウンです😭
なんとか着てくれましたが、今度は靴下はこれがいい!靴はこれがいい!と入園式にはやめて頂きたいコーディネートをせがまれてます、、
mtママ
しかも当日に嫌々が酷かったりしますよね😱
長女も泣きわめいて汗だくの状態で私も少し老けた状態で行きました(笑)
入園式にはやめて頂きたいコーディネート笑いました🤣靴下もキャラクターのやつがいい!とかありますよね😅
ままり
当日はキツすぎます🥲
老けた状態😂😂
子供との闘いに制した母ですね😂
今私がその状態です笑
そうですよね💦
うちはカーズです、、
まっかっか、、