※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気した旦那とやり直すと決めたけど辛すぎる。旦那に愛されている自信…

浮気した旦那とやり直すと決めたけど辛すぎる。
旦那に愛されている自信がないから尚更辛い。
子供もいるし、マイホームもある。
ローンもまだ残ってる。
実家も遠く頼れない。

同じような状況で離婚された方、今幸せですか?

コメント

ママリ

浮気してまで一緒にいることないと思います😂相手は子供の事も裏切って他の女に行ったわけですし、
頑張ってローン払ってね!!私は子供と幸せになる!って気持ちが大切です😭
シングルの手当て受けながら仕事してお子さんと幸せになる道を探すのが良いと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    分かってはいるんですけどね。
    今までが幸せ過ぎて嫌いにもなれず15年を簡単に終わる勇気もなく今に至っています🥲

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

思い切らないと浮気は病気なのでなめられて人生無駄になります😭
    そんな人捨てて幸せになって欲しいです😂

• 4月3日
March🌼

めちゃくちゃわかります。
かなり離婚躊躇してました。
でも自分のメンタルが壊れてしまって、夜逃げ状態で離婚前に子供つれて離婚しました。

信じたくても信じれないし、たいして変ってないし、その話をもちだせば「まだそんなこといってんの?いつまでいわれないけないの?」って💢もう話になりませんでした。

• March🌼

March🌼

言葉へんでしたね↑
    離婚前に子供つれてまず別居からしました。
    アパートかりました。
    私もお付き合いからいれると13年くらい共にしてたので、依存だったのか離れることがこわかったです。

でも離婚した今、めちゃくちゃ幸せですよ。
    なんのストレスもない。なんの未練もありません!

お母さんが心も元気なのが子供にとって一番いいってのもすごくわかりました✨

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も依存気味だと思います。
    まだ続いてるんじゃないかと気になって気になって仕方ないです。

なんか子供に対してとか普段の生活に不満がないためなかなか離婚に踏み切れません。

まだ私自身が夫への愛情があるため決めきれないんですよね。
    ストレスを感じてても一緒に居たいと思ってるうちは離婚しても後悔しますよね。

まだ発覚して短いのでもう少し落ち着いてしっかり考えてみます。

• 4月4日