sh
念のため病院に一度連絡して
聞くのがいいと思います!

ユイ
熱は無くても風邪症状ありますし、病院に連絡してからですね。

ぽぽ
他の妊婦さんに移す可能性もあるので、念の為電話で確認する方がいいと思います!

りさ
耳鼻科に行って診断貰ってる事伝えたら行けました。
コメント有難うございました!
sh
念のため病院に一度連絡して
聞くのがいいと思います!
ユイ
熱は無くても風邪症状ありますし、病院に連絡してからですね。
ぽぽ
他の妊婦さんに移す可能性もあるので、念の為電話で確認する方がいいと思います!
りさ
耳鼻科に行って診断貰ってる事伝えたら行けました。
コメント有難うございました!
「熱」に関する質問
お昼からみぎのおっぱいが痛くて、 高熱もでて しんどすぎて救急きたら、 母乳は5か月前にやめてるし、詰まってるとかでは無いけど ちょと赤くて熱持ってるねーと言われて、炎症がおきてたら 乳腺炎になると言われたので…
Amazonキッズタブレット購入を検討しています。 今こどもちゃれんじほっぷを 私の使わなくなったiPhoneでさせてるのですが、 娘が毎日熱心にやってるので 画面小さくて目悪くなるかなと 心配になってきて タブレット購…
生後9ヶ月です。14時半頃うつ伏せになり咳をしていて、突然の嘔吐がありました。最近咳多いなとは思っていたんですが...。 吐いた後はけろっとしていて機嫌もよく、お昼寝の時間だったのでそのまま寝かせました。15時半に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント