妊娠・出産 20分間隔のお腹痛と出血で心配。陣痛か、産まれるか不安。上の子も心配。どうしたらいいかな? お腹痛くて起きて、とりあえず測ってみたら大体20分間隔。陣痛だとしてもまだかかるなぁと思いつつトイレ行ったら出血確認。おしるしかな? 色的には赤というよりピンクぽいのかな 量的にはまぁまぁの量出てます このまま陣痛なると思いますか? 予定日超過してるから全然産まれてきてくれていいんだけど上の子心配だし、やっぱり怖いなぁあ😂 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 体 上の子 予定日超過 トイレ ぴっぴ(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆんた おしるしかもしれないですね! 私は促進剤使って微弱陣痛からのおしるしでした💦 陣痛に繋がって欲しいですね! 頑張って下さい!❣️❣️❣️ 4月3日 ぴっぴ コメントありがとうございます! まだ余裕があるのでまだまだかもしれないですけど陣痛繋がって欲しい気持ちと怖いと不安が入り交じってます😂 ありがとうございます♡♡ 4月3日 ゆんた 私も今からあの傷みに耐えれるか恐怖です(笑)😂😂😂 応援してます❣️❣️❣️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
まだ余裕があるのでまだまだかもしれないですけど陣痛繋がって欲しい気持ちと怖いと不安が入り交じってます😂
ありがとうございます♡♡
ゆんた
私も今からあの傷みに耐えれるか恐怖です(笑)😂😂😂
応援してます❣️❣️❣️