※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
妊活

妊活中の方へのアドバイスをお願いします。基礎体温の測り方や2人目の妊活のタイミング取りについて教えてください。

3人目の妊活は皆さんどのようにしているんですか?
2人目がまだ夜中に何度か起きる事があり、どのように皆さんはタイミングをとっているのかアドバイスというか教えて頂けると助かります。
その場合、基礎体温はどう測ってますか?
又、どのくらい経ってから妊活しましたか?
2人も同じ部屋で寝ている場合、どうタイミングを取るのか分からなく😅
教えて頂ける範囲で構いません💦

コメント

ミクロン

別室はありませんか??
正直、同じ部屋だと集中できません💦
私はその時期全然3人目の事は考えてませんでしたが、仲良しする時は別室に布団敷いて、下の子泣いたら私がおっぱいあげに行ってました(*^^*)
で、寝たら再開、みたいな(笑)

3人目意識し始めたのは下の子が2歳なる前くらいで、妊活らしい妊活しなかったので基礎体温はごめんなさい💦わからないですが...。

• さえ

さえ

教えて頂きありがとうございます❗️
    本当は3、4年あけたいのですが…あまり若くもないので💦
    授かれるかも分からないので、そろそろ考えようかなと思っていたので😊

• 4月5日