家事・料理 人工大理石のキッチンにフライパンを置いたら、黄色っぽい汚れがついてしまいました。これを落とす方法を教えてください。 人工大理石のキッチンの上にフライパンを置いていたら 見にくいんですが少し黄色っぽいものが着きました。 これの落とし方わかる方いますか? 教えてください😭 うっするとまるーくついてるとおもいます。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り キッチン パン ぷりこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 汚れではなく熱でついたものですか? だとしたら、落とすの難しいかもしれないです。うちのも落ちません。 4月3日 ぷりこ 冷えてからフライパンおいたんですが。。。 熱なんですかね😰 4月3日 はじめてのママリ🔰 冷えてからなら熱ではなさそうですね。 メラミンスポンジでもダメですかね 4月3日 ぷりこ メラミンスポンジは 薬局などで買えますか?😰 4月3日 はじめてのママリ🔰 どこでも買えます。100円ショップでも。 4月3日 ぷりこ そうなんですね!! 早速明日やってみます😢 ありがとうございます🧚♀️ 4月3日 ぷりこ メラニンスポンジで落ちました☺️☺️ ありがとうございました🥰 4月4日 はじめてのママリ🔰 落ちたんですね!!良かったです!! 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
冷えてからフライパンおいたんですが。。。
熱なんですかね😰
はじめてのママリ🔰
冷えてからなら熱ではなさそうですね。
メラミンスポンジでもダメですかね
ぷりこ
メラミンスポンジは
薬局などで買えますか?😰
はじめてのママリ🔰
どこでも買えます。100円ショップでも。
ぷりこ
そうなんですね!!
早速明日やってみます😢
ありがとうございます🧚♀️
ぷりこ
メラニンスポンジで落ちました☺️☺️
ありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
落ちたんですね!!良かったです!!