コメント
こりす
学生時代(高校生)は自分本位な人でしたが
20歳前後に交際してた人
夫は私が満足してから
終わらせてくれる人です!
にゃんママ
人によるかなぁ🤔
下手くそだと自分だけ気持ちよくなれば……って人もいますし。
でも変態……と言ったら失礼なのですがw
女性が気持ち良さそうにしているのを見るのが好きなんだぁ!って人が居てそう言う人は大抵年上のおじさんに多い様で色々経験している人はお上手ですよ😌
ですので経験人数や性癖によってなので……大抵の男性は下手くそです。w
-
そーちゃん
コメントありがとうございます😊
やはりそういう人が大多数なんですかね😞
うちまさにそれでど変態で性癖もやばいプラス3つですが年上でした笑
ある意味パーフェクトです😤笑
性行為が気持ちいいと知った今、性行為の相性?というか仕方?ってかなり重要だなと思いました😞旦那がほんとに変態なのでその分気持ちよかった分本当に次が不安です😞- 4月3日
-
にゃんママ
性行為だけが男女関係ではありませんので、私は旦那がド下手ですが一緒に居て楽なのをとりました😌
旦那の前に付き合った人が8つ離れていてド変態。お前は産婦人科医か!って位女性の性器に詳しかったですが、実生活での相性がお互い悪くww
気持ちが合えばそれでいっかって思える人にもそのうち出会えると思いますよ😊- 4月3日
-
そーちゃん
そっか、その境地に自分がなればいいですよね☺️
いいツッコミです笑
そしてわかります😂
ぁああ!それもすごくわかります!変な話合うところなんて性行為くらいで価値観なんて全く合わず毎日ストレスでした😞
そして挙げ句の果て不倫されての離婚です😔
やはり人間中身ですよね。それはもう本当思います😞
本当いざとなれば一人でもできますもんね😔- 4月3日
退会ユーザー
今まで経験した人たちにイカせてもらったことはないですね😅
イキたいときは自分で気持ちいいところ探って勝手に動いてイッてましたが、中イキはしたことないです😂
相手いても自分でしてるのと変わらないですね😇
でもイケなくても、本当に好きな人ならくっついているだけでもすごく気持ちいいとは感じるし、心が満たされるので、私は満足できちゃいます🥰
-
そーちゃん
私3人くらいしか性行為したことなくてどれが普通かわからなかったのですが、やはりイカせてくれる人は少なそうですね😞
あ!と言っても私も中イキはしたことないのですが…😖
その乙女な感情産後からすっかり忘れていました。
そうなんですよね、好きな人と一緒にいれる、抱きしめられるって大事なことですよね😊- 4月3日
そーちゃん
コメントありがとうございます😊
やはり学生時代なんかは基本自分本位ですよね😞
大人の人ほど気持ちよくさせてくれるんですかね☺️
気持ちいい性行為を知った今、結局性行為って付き合っていく上でかなり重要だとなポイントだなと思ってしまって😞
こりす
重要だと思います💦
苦痛になってしまうだけですし…
レスで悩んでる人もいれば
誘われるのが嫌と悩んでる人もいるし
考え方が同じじゃないと
ストレスになりますよね💦
そーちゃん
そうなんですよね😞
付き合ってるときなどは最高でしたが産後からその性癖、制欲の強さについていけず週1するかしないかになっていたのですが、離婚するって決まったらなんか一気に性問題が不安になってきまして😞
ある意味では旦那が初体験みたいな感じたったので😞