家族・旦那 ただの愚痴です。旦那が2歳の子供の歯を自分の歯ブラシでしました。理由… ただの愚痴です。 旦那が2歳の子供の歯を自分の歯ブラシでしました。 理由はやりたがって離さなかったから。 ドン引きです。 頭おかしくないですか? ちゃんと洗ってからやったからってそう言う問題じゃないから! あと1ヵ月は怒れます。 既にスプーン一緒のとか使っちゃったりしてますが、 歯ブラシは完全に別物で絶対絶対無理なんですけど。 はぁ、子供の口内が犯された気分です。 腹立つ。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 2歳 歯ブラシ スプーン はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 口の中って結構細菌持ってますよね💦 怒って当然だと思います。 4月3日 はじめてのママリ ちょっと感覚が違いすぎて… 旦那に任せられないと心から思いました😑 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょっと感覚が違いすぎて…
旦那に任せられないと心から思いました😑