コメント

shiro
学生の頃ですがやってました!
shiro
学生の頃ですがやってました!
「キッチン」に関する質問
キッチン入り口にもゲートつけるの どう思いますか?(笑) こんなゲート付けてる方いますか? さっきキッチンにきて、調理する場所に 手を伸ばして、鮭を落とされました😇 1歳半の息子が本当にイタズラばっかりで リビン…
20畳のリビング(キッチンもその中にあり)の所を 24時間エアコン付けっぱだと電気代 どれぐらい行きますか? ちなみにもう1つ部屋があって そっちは寝る時だけです。 12とか15畳だよ。って方も参考までに 教えて欲しい…
食洗機について教えてください😖 初めて使用します。 キッチンのシンク下の引き出しになっているタイプです! ○みなさんは洗浄と乾燥はセットで使用しますか? ○取り出し忘れなどでカゴの中に洗ったお皿をずっと置いとい…
お出かけ人気の質問ランキング
アミ
どんな感じでした?
shiro
チェーン店、個人店、
忙しい店、暇な店、、、で内容はかなり違うかと思います💦
私のところはチェーン店ではありますがまだほとんどない店舗で忙しいお店だったので
常に火傷でした🤣
アミ
ええ、そうなんですか😅
簡単な調理や盛り付けだけかと、、
それ以外にもやること沢山ですか?
shiro
その辺はホールの方がやることもありますよー!
私の店はパートタイムは雇ってなくて学生バイトか社員だったのでまた違うかもしれませんが
やることは多かったです