コメント
shiro
学生の頃ですがやってました!
shiro
学生の頃ですがやってました!
「キッチン」に関する質問
ダイニングテーブルの買い替えを考えてまして、今は120×75です。 子供3人で1人がお誕生日席に座っています。 子供たちが成長してきて、横がキツく感じてきました。 180cmを検討してるのですが、LDKが17.5畳なので180cmだ…
6歳 空返事やめんどくさがる対応 家の間取りが玄関の目の前に脱衣所があり 洗濯機もあり、洗面所がないので キッチンで手洗いをします。なので 幼稚園帰ってきてから玄関でリュックを開けて 服を脱ぎ、洗濯カゴに洗うも…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
お出かけ人気の質問ランキング
アミ
どんな感じでした?
shiro
チェーン店、個人店、
忙しい店、暇な店、、、で内容はかなり違うかと思います💦
私のところはチェーン店ではありますがまだほとんどない店舗で忙しいお店だったので
常に火傷でした🤣
アミ
ええ、そうなんですか😅
簡単な調理や盛り付けだけかと、、
それ以外にもやること沢山ですか?
shiro
その辺はホールの方がやることもありますよー!
私の店はパートタイムは雇ってなくて学生バイトか社員だったのでまた違うかもしれませんが
やることは多かったです