お出かけ ラーメン屋さんのキッチンスタッフやったことある方いますかー? ラーメン屋さんのキッチンスタッフ やったことある方いますかー? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り キッチン ラーメン アミ(6歳, 7歳) コメント shiro 学生の頃ですがやってました! 4月3日 アミ どんな感じでした? 4月3日 shiro チェーン店、個人店、 忙しい店、暇な店、、、で内容はかなり違うかと思います💦 私のところはチェーン店ではありますがまだほとんどない店舗で忙しいお店だったので 常に火傷でした🤣 4月3日 アミ ええ、そうなんですか😅 簡単な調理や盛り付けだけかと、、 それ以外にもやること沢山ですか? 4月3日 shiro その辺はホールの方がやることもありますよー! 私の店はパートタイムは雇ってなくて学生バイトか社員だったのでまた違うかもしれませんが やることは多かったです 4月3日
アミ
どんな感じでした?
shiro
チェーン店、個人店、
忙しい店、暇な店、、、で内容はかなり違うかと思います💦
私のところはチェーン店ではありますがまだほとんどない店舗で忙しいお店だったので
常に火傷でした🤣
アミ
ええ、そうなんですか😅
簡単な調理や盛り付けだけかと、、
それ以外にもやること沢山ですか?
shiro
その辺はホールの方がやることもありますよー!
私の店はパートタイムは雇ってなくて学生バイトか社員だったのでまた違うかもしれませんが
やることは多かったです